<< / раздел прайсы // раздел текущих акций/>>

 

Простыми словами говоря, автономная канализация, это методика сбора, очистки и утилизации канализационных сточных вод автономных объектов, которые не могут быть подключены к системе центральной канализации.
 
Методика очистки сточных вод может основываться либо на выборе потребителем самостоятельно системы очистки сточных вод, в данном случае это автономная канализация для частного, или загородного дома, либо же воспользоваться рекомендациями касательно целесообразности системы. Имеется в виду то, что далеко не каждая, система канализации, подходит каждому отдельному пользователю. Нужно учитывать много моментов относительно геологических условий участка, таких как состав почвы,(для автономной канализации очень хорошо когда состав почвы песок, это дает возможность сделать систему дренажей на порядок короче), также уровень грунтовых вод. Они является решающим фактором при выборе систем канализации.
 
Первый момент при высоких грунтовых водах, это установка септика, станции биологической очистки, или другой емкости выполняющей те или иные функции очистки. Нужно учитывать возможность всплытия на поверхность, вышеупомянутых емкостей. Если этого не происходит во время пользования, то остается риски всплытия в момент выкачки того же септика, станции биологической очистки а возможно и бетонированной емкости как выгребная яма, с отличной гидроизоляцией.
 
Второй момент, отведение очищенной сточной воды. В сфере очистки сточных вод существует много вариантов утилизации, и обработки стоков. В малых объемах лучше использовать всего несколько, это отведение воды в дренаж, дренажные блоки, дренажные тоннели, обустройство дренажных полей, сброс воды в дренажный колодец, либо в некий водоем предварительно поддав сточные воды воздействию дополнительных методов очистки таких как, обеззараживание канализационных сточных вод. Из выше перечисленных вариантов отведения стоков, самым актуальным является дренаж, так как все остальные будут под водой, которая при поднятии уровня создает немало проблем в использовании системы автономной канализации, а худшее, это заиливание дренажных труб почвой поднятой водой.
 
Но как сделать дренажную систему выше уровня грунтовых вод, если они очень высоко. Тут нужно учитывать много моментов. Все они касаются рентабельности использования системы автономной канализации, так как стоимость внедрения такой системы может стоить дорого.
Это деньги потраченных на обустройство насосной станции для перекачки стоков выше в дополнительную емкость гаситель, с которого стоки перетекают в дренаж, который смонтирован внутри штучной насыпи «альпийская горка». В некоторых случаях проще переделать выход труби из дому, предварительно утеплив его, соответственно и система канализации будет выше, что избавит от дополнительных расходов.
 
Об обустройстве системы автономной канализации самостоятельно, можно будет почитать в ближайшее время в следующей статье, а также основные моменты, на которые следует обращать внимание.

 << / раздел прайсы // раздел текущих акций/>>

{social}

 << / раздел прайсы // раздел текущих акций/>>

Очистка сточных вод – не дежурное мероприятие, которое проводится во избежание штрафов, а жизненная необходимость. Даже скромные нормированные 150 литров, не говоря уже комфортных 350-400 литрах на человека в сутки, надо из дома куда-то отвести. Причем так, чтобы не навредить ни себе, ни соседу, ни природе.

 << / раздел прайсы // раздел текущих акций/>>    

Цеоліт – це пористий природний мінерал сорбент вулканогенноосадочного походження. У перекладі з грецького це «киплячий камінь».
     Цеоліт є мікропористою кристалічною «губкою», об'ємом пір, в якій складає до 50% об'єму каркаса цеоліту. Його склад на 70% складається з кліноптилоліта, діаметр вхідних вікон якого в порожнині рівний 0,4 нм.

 << / раздел прайсы // раздел текущих акций/>>

Біопрепарат або як його ще називають – біоактиватор -чудово та ефективно застосовується  як для систем автономної каналізації, так і для вигрібних ям. 
 
Біопрепарати добавляється всередині будинку, в сантехнічні прилади, після чого змиваються водою (~20л.)!
У системах автономної  каналізації він  виконує наступні функції: При його засипці в сантехприлади (унітаз, мийка), він розщеплює фекалії, папip, жир, тим самим стабілізує прохідність каналізаційних труб в будинку, не містить хімічних речовин. Сприяє переробці господарсько-побутових ctokіb, локалізуючи при цьому неприємні запахи, що виникають в npoцeci бродіння, а також вбиває хвороботворні бактерії.
Для вуличних туалетів та вигрібних ям Біоактиватор застосовується для локалізації неприємних запахів, а також для розчинення зашлакованих ділянок усередині ями. Препарат стійкий при застосуванні господарсько-побутових миючих засобів (пральний порошок, мило, дезинфікуюч1 засоби i т.д.). При використанні відбілювачів з великим вмістом хлору, його ефективність знижується на 20%.Препарат стійкий при застосуванні господарський побутових миючих засобів (пральний порошок, мило, дезинфікуючі засоби і т.д.)

 << / раздел прайсы // раздел текущих акций/>>

{social}

 << / раздел прайсы // раздел текущих акций/>>

     Септик -емкость для монтажа в грунт. Предназначена для организации системы очистки сточных вод. Выполняет одну из главных функций  системы канализации, а именно сбор во едино и предварительная очистки сточных вод. Продаваемый нами септик не требует дополнительных доработок, он  изготовлен методом ротационного формования, из высокопрочного полиэтилена высокой плотности, обеспечивает отсутствие поверхностных швов, исключает возможность утечки веществ, которые хранятся.

Страница 1 из 2

Copyright © +38097 33-11-878, производство, продажа, строительство. Все права защищены . Интернет-магазин › Септики › Канализационные емкости › Лучшие цены!

Please publish modules in offcanvas position.