<< / раздел прайсы // раздел текущих акций/>>

   Станция биологической очистки имеет порядком выше показатель степени очистки сточных вод в сравнении с системой канализации при использовании септика. Применяются для очистки сточных вод автономных объектов, частных  домов, коттеджных городков, городов. Принцип работы станций не прост но максимально компактен и в отношении габаритного пространства станции и в отношении места для сброса очищенной воды.
Обычно в таких станциях имеется несколько отсеков каждый для выполнения неких функций. В зависимости от производительности, эти отсеки могут бить очень большими резервуарами. Например :
   Усреднитель - происходит накопление и усреднение стока с целью обеспечения равномерной подачи на очистку .
   Денитрификатор - происходит переведение части связанного азота в газообразное состояние.   
   Аэробный биореактор -  проходит окисление органических загрязнений и переведение соединений азота в нитратную форму, окисление происходит кислородом из воздуха, который нагнетается воздуходувкой через систему аэрации.
   Отстойник - удаление задержанных загрязнений, конструкция позволяет получать эффективное разделение смеси активного ила и очищенной воды.
   Контактный резервуар – емкость в которой стоки проходят финишный этап очистки, основной фактор: время выдержки контакта и воздействие, вода обычно обеззараживается там.
 
   Биологическая очистка в аэробном биореакторе осуществляется колонией свободноплавающих микроорганизмов - активным илом. Для увеличения их количества используются носители закрепленной биомассы  
 
   Добавлю так-же , что покупатель должен осознавать  свои обязанности по отношению к такой станции. Ее необходимо гораздо-более часто обслуживать, рекомендуется раз в два-три месяца но не реже чем раз в пол года.  Также обеспечить постоянную подачу электроэнергии, и утилизацию избыточного ила в станции.
 
{social}
Copyright © +38097 33-11-878, производство, продажа, строительство. Все права защищены . Интернет-магазин › Септики › Канализационные емкости › Лучшие цены!

Please publish modules in offcanvas position.